明仕msyz555手机版首页 | www.msyz555.com首页
世界最著名漫画家排行榜
投票主页    网友评论  www.msyz555.com热线:010-51660219
  网友评论    (以下评论只代表网友个人观点,不代表本网观点) 网友留言
共有留言 769    留言搜索        
T5886755 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 19:14:50  
  幸福
就是我希望和你过
一辈子
#新兰永恒#
T5886748 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 19:14:03  
  你有没有幻想过有一次门被打开,外面是新一,他说“我回来了,兰”
你有没有幻想过自己的名字变成“工藤兰”
你有没有幻想过有一次你和他重新来到你们分开的热带乐园。
你有没有幻想过重有一次你和他一起来坐趟开心的云霄飞车,无黑衣人,无杀人案件,无福尔摩斯的事。
你有没有幻想过那次即使鞋带断了也要跟过去。
你有没有幻想过那次如果鞋带不断、或者鞋带结实的多好。
你有没有幻想过一次给他打上领结,并告诉他小新点。
T5886738 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 19:13:19  
  “我会一直等你回来的。”
---I will wait for you come back.

好有爱的一句话啊,你知道为什么小柯会那么开心的回来吗?就是看到了你的这句“我会一直等你回来的。”你的这句话不仅温暖了小柯的心里,也温暖了我们的心里,真是一句感动的话!像你这种傻傻的女孩要等着他多么漫长,虽然在你们的世界里只有几个月,可是几个月来说已经很久很久。傻女孩,你要加油啊。
T5886728 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 19:11:55  
  “我总觉得,他在我身边呢。”
---I always think, he's by my side.

第一次的推理我认为你一定可以得,他也认为你一定可以得,而且你说出这句话的时候让周围的人都想开你玩笑呢,没错,他就在你身边呢。可不要悲伤,因为红线已经把你们的心牵在了一起呢。
T5886721 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 19:11:04  
  -他说“也许我们想问的一样”你相信了,你傻傻的相信了,如果当时你没有放手,结果会如何,如果你知道了真相又会怎样,多想让你知道,多想让你不在哭泣,可是,他有他的苦衷,我们都无法尽力。可是我们却在支持你。

-he said," maybe we want to ask, "do you believe that, you silly to believe, if you don't have to let it go at that time, the result may be, if you know what the truth, want you to know more, more want to let you don't cry, but he has his difficulties, we are unable to do my best. But we support you.
T5886710 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 19:09:56  
  我喜欢你
也许是你坚强的样子
也许是你天使的微笑
也许是你纯净的心灵
总之
你已经在我心中
T5886701 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 19:09:12  
  那年。你总笑的腼腆。那是我最爱的容颜。时刻出现在我的眼帘。
这样的你。这样的笑容。让我发现。原来快乐。是这样简单的一件事。
最喜欢的。就是看你这样笑。让我心安。   
你的笑容。这样的纯粹。毫不染尘。让我想要小心收藏。
没有了忧伤的气息。没有了犹豫的神情。
这样的你。这样的笑容。让世界溢满了你的颜色。
明朗的笑容。有着暖人心田的温度。
这是只属于你的笑容所能够拥有的温度。
不比用空手道时笑的那样帅气。却依旧迷人。
醉了我的心。也暖了我的心。只有你的笑容可以。
喜欢这样的你。纯粹的笑。明朗的笑。
T5886693 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 19:08:15  
  世界上最不可思议的爱,不是山盟海誓,海枯石烂,但却有2种,值得我们珍惜:
一是让一个只会流血的男人为你流泪;另一个是让一个只会流泪的男人为你流血。
虽然工藤新一没有,可是我们都可以感受到,这个男生像兰一样坚强,让一个为案子而冲动,冷静,聪明,一个从未哭过的男生,为你流泪,也很幸福不是么,那个少年的眼泪,只为你而流,因为你是他的全部,而他是你整个世界。
T5886657 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:58:57  
  兰--!
无数次撕心裂肺的呐喊,无数次为你而慌乱。
无数次为你而失去镇静,无数次为你而动魄心惊。
你知道吗,兰?
他是江户川柯南,亦是工藤新一。
他是那个一直默默陪伴着你的工藤新一,他是那个一直默默守护着你的江户川柯南。
在你最伤心的时候,陪伴着你的,是柯南。
我不知道最后柯南会不会变回工藤新一,
我只知道,兰,不管他是谁,他只爱你;
不管他是谁,他永远会守护在你身边,永恒不变。
T5886648 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:58:04  
  甜美的嗓音,青春的气息。
你乌黑柔亮的秀发在空中划出一道妙不可言的线条。
你牵着他的手,奔跑在青石子的小路上。
他看向你,看向开朗充满活力的你。
眼神中流露出一股如水般澄澈的温柔。
我知道我带给了你很多伤,我知道我欺骗了你对我的信任。
我知道到那是你知道真相后的难过,我知道我不想看到你的泪珠滑落。
兰,等我,或许我很自私,一味地让你把青春年华葬送在等待里。
可是,我想让你属于他,属于那个唯爱你一生的工藤新一。
我相信他可以给你幸福。
T5886639 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:57:10  
  恬静如水,温润如玉,兰就是这样一个美妙的女孩儿。
她会开朗地笑,笑的明媚灿烂,每一个人都会感受到她散发出的点点温暖。
她会伤心地哭,晶莹泪珠滴滴滑落,不是不坚强,只是很想看到心中的他。
当烈火烧到背影,心里因为有你而变得勇敢无比;
当记忆被抹去,心里因为有你而对你倍感熟悉。
会无畏地保护身边任何人,为什么,这会与你的行为这么相似;
会为了彼此而慌乱焦急,为什么,因为我们彼此心有灵犀。
无数回眸的清纯笑容,无数心碎的绝美容颜。
皎洁月光撒向你迷人的睡颜,我知道,新兰永恒;我知道,你会幸福。
T5886629 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:56:17  
  兰是公认的天使,是公认的女神。
兰善良、美丽、睿智、勇敢,是一个完美的集合体。
新一(柯南)爱兰。
他信任兰,他会对灰原露出警惕的神色,会怀疑灰原的所作所为,但他不会这样对兰,他信任兰。
他担心兰,他唯一哭过一次,为了兰,一个坚强冷静的侦探遇到关于兰的事就完全崩溃。
他呵护兰,那种温柔如水的目光,他只肯给兰,给他爱的毛利兰。
他保护兰,用生命去保护,即使列车近在咫尺,他也毫不犹豫地跳下,保护她。
他喜欢兰,他比地球上任何一个人都喜欢她,他的表白不轰轰烈烈,但那是他最真挚的感情。
兰是新一(柯南)心目中最重要的人,没有人的地位可以超过兰,工藤新一可以不要任何人,但她不能没有毛利兰。
没有人可以超越时间的考验和生死的羁绊最终在彼此心中烙下的印记,新兰在彼此心目中的位置,无人能比。
T5886619 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:55:08  
  兰,就如你的名字一样,温柔甜美。
心揪于你眸中的一抹忧伤。
晶莹的泪珠诠释出世间最纯的感情。
姑娘,你的坚强我们懂。
花开一盛夏,那份情谊不会变。
此去一经年,粲然一笑兰倾城。
T5886609 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:53:59  
  淡淡的笑渲染了你干净的面孔,说出的话温暖了他干净的内心。
纯白少年的悸动,纯洁少女的心思。
从小培养出的点滴,从小默契出的注定。
善意的谎言,一尘不染,递出一把雨伞;
善良的付出,一丝未浊,打扫着他的房间。
宁静而欢乐,温暖而明媚。
那个夜晚,“我很快会追上你的”,一个弥天大谎,从此,流连。
她开始等待,无休止,无怨言;
他开始守护,用真心,用全部。
传说,天使和海豚为了在一起,
海豚不断练习着飞翔,天使折断了自己的翅膀。
你们都在为彼此而努力,终有一天,会再一次美好地遇见。
T5886592 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:50:05  
  嘴角弯起一抹粲如兰花的微笑,眼神变得温和善感,容颜,宛如天使。
喜欢你对待小孩子的关心,膝盖触地,显得亲切又和善;
喜欢你对待老人的尊敬,端茶倒水,显得干练又有教养。
喜欢你临危不惧的勇气,眉头微皱,嘴角有时扬起自信的弧度;
喜欢你救人时的毫不犹豫,如他所说,忘了自己,是一个全身心地去为别人的烂好人。
心疼你瘦弱的身体受伤,绷带纱布装饰着你天使的容颜;
心疼你苦苦等待的决绝,眼泪的含义,如那璀璨星光。
心疼你对新一的信任,坚信他会找到你,你可知,他为你流的珍贵的眼泪;
心疼你面临着黑暗的涌动,一触即发,生死未卜。
喜欢你,永远不如他,他对你的感情,已超越了生死的界限,跨过了时间的羁绊。
兰心中住着光明,在圣洁的光明下,出落成我爱我疼的天使兰。
T5886582 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:48:47  
  她,温柔甜美,善解人意,是降落人间的天使,是寒冬中的一抹暖阳;
他,自信帅气,开朗乐观,是保护天使的骑士,是暖春中的一缕清风。
他(她)们相遇在年幼,他(她)们是默契的青梅竹马。
他(她)们相伴在青春,他(她)们是般配的两小无猜。
命中注定,他离她远去,三生有幸,心没有改变。
他身边有着众多女孩,性格迴异。他心中住着一个唯一,相知相惜。
她是他的羁绊,他是她的心结。
命运弄人,你们的路坎坷艰难;真爱永恒,你们的幸福在积攒。
我们在等,那无休止的等待结束,你拥她入怀。
T5886569 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:47:58  
  绿草求她地上的伴侣,树木求他天空的寂寞。
春暖花开,你奔跑在嫩绿的田野;秋叶飘零,你漫步在金黄的小径。
兰,你想他了,是么?
会在田野中回忆着与他的点滴,一起推着石磨,一起骑着单车。
会在小径中幻想着他的出现,看他露出阳光的笑容,给他围上新织的围脖。
原来,你们的过去,是那么丰盈,那么愉悦。原来,你们的未来,是那么温馨,那么暖乐。
心里不会孤单,因为你们有美好的过去,
更不会恐慌,因为你们一定会有幸福的未来。
在等他,在护她;在想他,在惦她。在喜欢着她(他)。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,亦新亦兰。
T5886560 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:47:00  
  时光荏苒,兰在等待。
泪水在无人的地方悄然落下,
绝美的容颜浮现淡淡悲伤。
岁月如梭,兰在微笑。
沁人心脾的感觉温暖了无数人的心,
那么美好,那么纯真。
似水流年,兰在拼搏。
眸中划过一抹坚毅。
为了与自己无关的人的性命,
为了和他共同信仰的人道正义。
岁月静好,兰终得幸福。
和深深爱着自己的那个他,携手走进婚姻的殿堂。
那一刻,我看见了天使的光芒。
T5886549 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:45:59  
  低垂的双眸中掺杂着一丝婉凉,
转身又对柯南露出如花的笑容。
真的要独自承担这些么,兰?
你不知道,隔着一道墙壁,她的痛苦、他的心伤;
你不知道,隔着十年时光,她的徘徊,他的彷徨。
你是最坚强的ANGEL吧,兰。
即使心存落寞,也在众人面前笑得温暖而明媚。
像天边的一朵彩云,像田间的一朵葵花。
改变不了全部,却唯独绽出独属于自己的缤纷。
心伤又如何,明天的启明星依旧闪烁;
等待又如何,十年后的陌生人心依旧不变。
我们等待彩云满天,我们等待葵花成海。
那时他回来,送他一个绝美的浅笑。
T5886531 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:44:47  
  湖面倒映着女孩姣好的面容,还有眼中的一抹忧伤。
那个原本应该开心而归的夜晚,
那个原本应该平静安详的夜晚。
却因一个杀人案件,改变了原本的轨道,走上了岔路。
难忘你摩天大楼里的胆战,难忘你被挟持时的心惊。
难忘你失忆时对他熟悉的温暖,难忘你危险之际表明心迹的感动。
即使迷路,最终也会找到目的地。
你们的命运偏离了正轨,所幸,你们的心却熠熠生辉,散发出圣洁的光芒,不曾改变。
即使绕的再远,也会在原本的终点邂逅。
“你回来了!”“我不曾远离过。”
T5886513 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-27 18:43:04  
  淡淡的笑渲染了你干净的面孔,说出的话温暖了他干净的内心。
纯白少年的悸动,纯洁少女的心思。
从小培养出的点滴,从小默契出的注定。
善意的谎言,一尘不染,递出一把雨伞;
善良的付出,一丝未浊,打扫着他的房间。
宁静而欢乐,温暖而明媚。
那个夜晚,“我很快会追上你的”,一个弥天大谎,从此,流连。
她开始等待,无休止,无怨言;
他开始守护,用真心,用全部。
传说,天使和海豚为了在一起,
海豚不断练习着飞翔,天使折断了自己的翅膀。
你们都在为彼此而努力,终有一天,会再一次美好地遇见。
T5877528 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-25 18:45:29  
  好像有种很怀念的感觉,我也不知道为什么
出自人物:毛利兰 出自集数:M4 瞳孔中的暗杀者
点评:不记得父母
不记得自己的你
看到他时
却漾起了熟悉的感觉
真的那么重要么
什么样的爱情可以做到如此
忘了时间,忘了自己
也忘不掉你
即使还没有真正的记起
但是我已知道
你是我最熟悉的人
T5873977 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-24 19:32:29  
  M4《瞳孔中的暗杀者》里柯南(新一)的告白“我喜欢你,比地球上任何人都喜欢你。”和M8《银翼的魔术师》里面,兰终于向新一表白:“我喜欢你啊……新一。”合起来,两个人终于都互相表白过了!《危命的复活 ~黑衣骑士》那一话里,新一特意带兰到他父母定下终身的餐厅,准备表白,而且也在那张桌子,虽然没有成功,但我们也同样感受到了他的心意
T5869097 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-23 13:27:55  
  [心若知道灵犀的方向,哪怕不能够朝夕相伴]
我明白你等待的苦涩和隐忍的痛楚。但你要相信地等下去。
亏的就是,你爱上的是一个IQ200但EQ负值的大木头。
不过,我赌你们的未来很漂亮。
T5865209 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-22 13:29:30  
  -他说“也许我们想问的一样”你相信了,你傻傻的相信了,如果当时你没有放手,结果会如何,如果你知道了真相又会怎样,多想让你知道,多想让你不在哭泣,可是,他有他的苦衷,我们都无法尽力。可是我们却在支持你。

-he said," maybe we want to ask, "do you believe that, you silly to believe, if you don't have to let it go at that time, the result may be, if you know what the truth, want you to know more, more want to let you don't cry, but he has his difficulties, we are unable to do my best. But we support you.
T5861589 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-21 18:39:27  
  湖面倒映着女孩姣好的面容,还有眼中的一抹忧伤。
那个原本应该开心而归的夜晚,
那个原本应该平静安详的夜晚。
却因一个杀人案件,改变了原本的轨道,走上了岔路。
难忘你摩天大楼里的胆战,难忘你被挟持时的心惊。
难忘你失忆时对他熟悉的温暖,难忘你危险之际表明心迹的感动。
即使迷路,最终也会找到目的地。
你们的命运偏离了正轨,所幸,你们的心却熠熠生辉,散发出圣洁的光芒,不曾改变。
即使绕的再远,也会在原本的终点邂逅。
“你回来了!”“我不曾远离过。”
T5861576 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-21 18:38:42  
  我喜欢你的坚强。我心疼你一次次为父母好和努力着、失意着。
我无法想象,在这样一个女孩身上,究竟隐藏了多少包容、宽厚。
7岁就面对父母分居,这是多大的痛,然而你身上却没染上一丝一毫的愤世嫉俗、忧郁悲观。
你始终是那么乐观、天真、豁达,浑身散发着阳光般的魅力,让人为之目眩。
T5861566 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-21 18:37:50  
  时光荏苒,兰在等待。
泪水在无人的地方悄然落下,
绝美的容颜浮现淡淡悲伤。
岁月如梭,兰在微笑。
沁人心脾的感觉温暖了无数人的心,
那么美好,那么纯真。
似水流年,兰在拼搏。
眸中划过一抹坚毅。
为了与自己无关的人的性命,
为了和他共同信仰的人道正义。
岁月静好,兰终得幸福。
和深深爱着自己的那个他,携手走进婚姻的殿堂。
那一刻,我看见了天使的光芒。
T5861555 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-21 18:36:52  
  [心若知道灵犀的方向,哪怕不能够朝夕相伴]
我明白你等待的苦涩和隐忍的痛楚。但你要相信地等下去。
亏的就是,你爱上的是一个IQ200但EQ负值的大木头。
不过,我赌你们的未来很漂亮。
T5861541 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-21 18:36:05  
  世界上最不可思议的爱,不是山盟海誓,海枯石烂,但却有2种,值得我们珍惜:
一是让一个只会流血的男人为你流泪;另一个是让一个只会流泪的男人为你流血。
虽然工藤新一没有,可是我们都可以感受到,这个男生像兰一样坚强,让一个为案子而冲动,冷静,聪明,一个从未哭过的男生,为你流泪,也很幸福不是么,那个少年的眼泪,只为你而流,因为你是他的全部,而他是你整个世界。
T5856014 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-20 18:56:34  
  73加油啊啊啊
T5856011 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-20 18:56:07  
  时光荏苒,兰在等待。
泪水在无人的地方悄然落下,
绝美的容颜浮现淡淡悲伤。
岁月如梭,兰在微笑。
沁人心脾的感觉温暖了无数人的心,
那么美好,那么纯真。
似水流年,兰在拼搏。
眸中划过一抹坚毅。
为了与自己无关的人的性命,
为了和他共同信仰的人道正义。
岁月静好,兰终得幸福。
和深深爱着自己的那个他,携手走进婚姻的殿堂。
那一刻,我看见了天使的光芒。
T5856008 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-20 18:55:51  
  [心若知道灵犀的方向,哪怕不能够朝夕相伴]
我明白你等待的苦涩和隐忍的痛楚。但你要相信地等下去。
亏的就是,你爱上的是一个IQ200但EQ负值的大木头。
不过,我赌你们的未来很漂亮。
T5856005 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-20 18:55:32  
  被向日葵簇拥的你一袭白色长裙,不温不烫的微笑,刚好的宁静。
是你的白挑亮了一丛暖黄,还是她们的黄晕开了你的白。刚好的色调,刚好的惬意。
请你一定要勇敢地走下去,请你一定保持这样温度的笑容。
即使失望沮丧难过,你也要像向日葵一样,依旧向着阳光。
请你,一定一定要幸福。
亲爱的毛利兰,我期待着那时你微笑里不同的幸福。
T5855995 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-20 18:54:43  
  国中时代的你有更多活泼的味道。
成长总是得失与共。我喜欢十七岁的你的恬淡亦如我喜欢十五岁的你的活泼。
你嘴角弯弯,眉目清秀。小小的动作拨起我心中的一根弦。
好比可以任琴手轻松弹唱的木吉他。
任琴手拨弦,哼哼唱唱也自成一曲小调。和成一曲自然的歌。
古朴的木吉他和朴实无华的你,都是平凡的魅力。
T5850327 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-19 19:54:43  
  73加油加油加油
T5850318 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-19 19:53:52  
  新兰,我喜欢你们。很喜欢很喜欢你们。现在,我想就站在这里,对着天空微笑。不论过去,不论当时,不论将来,不论时间,不论距离,不论是否可能,我都会守护你们。我们之间或许有着永远无法跨越的距离,我们或许指尖相触只有银幕,我们之间或许时空永远不会交汇,我们之间或许错过了好多好多光年,我们之间或许永远都只能让我看着你们。可是,这样就已经足够了。
我亲爱的新兰,我喜欢你们。如果我不能真正地保护你们,我会祝福你们。请你们好好保护自己。不要受伤,不要难过,不要放弃。要幸福,要快乐。至少在三次元,有那么多人爱着你们,我们是你们最坚强的后盾,我们会守护你们,至死方休。
时光流淌,愿我爱的你们安好。
T5850314 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-19 19:53:34  
  你在那里,我在这里,我们不同与一个世界。
你在那里是天使,是一个让人敬佩的女孩。
你在那里是公主,做着很美的梦想。
你在那里是等待,等待着无穷无尽的时间。
你在那里是姐姐,照顾着柯南也要想着少团。
你在那里是月老,想着让父母复合却又照顾着爸爸。
你在那里拥有坚强,你在那里拥有开朗,谁知道你的开朗的外表下的悲伤?
你在那里是痛苦,你在那里是等待,但是谁知道你的隐藏能力那么好?为人那么开朗?
我只能在这里默默祝福,因为你是我爱的天使。
T5850311 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-19 19:53:19  
  沉入深海中,被泪水淹没的眼眸,从那一刻起,我就相信新一你一定会去救兰的。就像你对兰的承诺:就算你走到天涯海角,我都会找到你的。
T5850295 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-19 19:50:59  
  如果生活只剩黑白,你就是我的色彩。 如果命运布满阴霾,你便是我的花开。 ---新兰
T5843895 新兰永恒丶柯兰王道青山刚昌的评论 2014-12-18 13:09:45  
  73,加油
T5843787 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:52:22  
  时光荏苒,兰在等待。
泪水在无人的地方悄然落下,
绝美的容颜浮现淡淡悲伤。
岁月如梭,兰在微笑。
沁人心脾的感觉温暖了无数人的心,
那么美好,那么纯真。
似水流年,兰在拼搏。
眸中划过一抹坚毅。
为了与自己无关的人的性命,
为了和他共同信仰的人道正义。
岁月静好,兰终得幸福。
和深深爱着自己的那个他,携手走进婚姻的殿堂。
那一刻,我看见了天使的光芒。
T5843780 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:51:58  
  他说他死也会回来,她说她要活着等他回来。她说她真的好喜欢他,他说他从小就喜欢她。他说希望她能等他回来,她说再等十年也无所谓。他说他会保护她,她说她相信他。她说不管她路痴到哪,他说就算天涯海角也会把她找到,她问他把她当作了什么,他说她是这个世界上最珍惜最不愿意她死去的很重要的人❤
他说他死也会回来,她说她要活着等他回来。她说她真的好喜欢他,他说他从小就喜欢她。他说希望她能等他回来,她说再等十年也无所他说他死也会回来,她说她要活着等他回来。她说她真的好喜欢他,他说他从小就喜欢她。他说希望她能等他回来,她说再等十年也无所谓。他说他会保护她,她说她相信他。她说不管她路痴到哪,他说就算天涯海角也会把她找到,她问他把她当作了什么,他说她是这个世界上最珍惜最不愿意她死去的很重要的人❤ 谓。他说他会保护她,她说她相信他。她说不管她路痴到哪,他说就算天涯海角也会把她找到,她问他把她当作了什么,他说她是这个世界上最珍惜最不愿意她死去的很重要的人❤
T5843759 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:50:09  
  ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝
T5843755 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:49:34  
  -如果柯南是新一的话,那该多好……我真傻,又在乱说了……

-If conan is a new, that this much good... I'm a fool, again in blather...
T5843576 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:22:45  
  酷爱啊
T5843563 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:21:01  
  她,温柔甜美,善解人意,是降落人间的天使,是寒冬中的一抹暖阳;
他,自信帅气,开朗乐观,是保护天使的骑士,是暖春中的一缕清风。
他(她)们相遇在年幼,他(她)们是默契的青梅竹马。
他(她)们相伴在青春,他(她)们是般配的两小无猜。
命中注定,他离她远去,三生有幸,心没有改变。
他身边有着众多女孩,性格迴异。他心中住着一个唯一,相知相惜。
她是他的羁绊,他是她的心结。
命运弄人,你们的路坎坷艰难;真爱永恒,你们的幸福在积攒。
我们在等,那无休止的等待结束,你拥她入怀。
T5843558 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:20:39  
  ↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
T5843554 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:20:21  
  73加油
T5843548 新兰的爱是永恒的爱青山刚昌的评论 2014-12-18 12:19:21  
  在熊熊大火面前,兰即使害怕但依然记得,新一要她等他,他会回来,兰就这样傻傻的相信,是新一给了兰活下去的勇气。#新兰永恒#
7/16 页,共 769 条。首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页  尾页
   我要发言 [游客 点评 登录]
严禁对个人、实体、民族、国家等谩骂、诬蔑、诽谤! 笔名:  
关于我们联系我们服务条款法律声明广告服务站点导航友情连接意见反馈
Copyright 2009-2010, LUCKCOM Co.,All rights reserved